NOTA SOBRE UNA ESPECIE DE BLECHNUM (BLECHNACEAEPTERIDOPHYTA) E IMPRONTA DE FAGUS SUBFERRUGINEA DUSEN EN EL TERCIARIO DE LA PROVINCIA DE CHUBUT, ARGENTINA (Ameghiniana, 2013)
Se da a conocer el estudio sistemático de una tafoflora terciaria de la Formación Ventana (Provincia de Chuhut). Se demuestra la existencia de una nueva especie del género Blechnum (Blechnaceae- Pteridophyta ) y algunas hojas de Fagus suhjerruginea Dus. (Fagaceae). Esta sería la primen vez que los géneros Blechnum y Fagus son citados en la Formación Ventana.