(untitled) (Ameghiniana, 2013)
Se describe una fauna de graptolitos compuesta por los siguientes géneros: Dicellograptus sp. indet., Dicranograptus?, Climacograptus sp. indet., Orthograptus sp. indet., Diplograptus? y Glyptograptus? Sobre la base de esta asociación de graptolitos, se asigna edad caradociana a las sedimentitas fosilíferas.